-->
| 主頁 主頁 | 網站地圖 網站地圖 | 聯絡我們 聯絡我們 | ENGLISH ENGLISH | ENGLISH
 
 
 
 
 
 
教練發展計劃 – 賽艇教練培訓課程(甲部課程) (L1A-2015-08)

為照顧所有未考獲或完成教練培訓「甲部課程」的教練或助理教練,本會特別邀請到香港浸會大學體育學系副教授雷雄德博士,為合資格的人士教授「甲部課程」。

同時由於本會正考慮重新調整或更改日後教練課程大崗,因此這次「甲部課程」在短期內不會再開辦,請各位踴躍報名參與,有關課程詳情及報名表格請下載附件。

資料1:課程詳情
資料2:報名表格


下載資料1  下載資料2
詳情 >
2015香港校際賽艇錦標賽

2015香港校際賽艇錦標賽提供 一個獨有的機會予全港學生賽艇手聚首一堂,一同比較賽艇技術的高下,增進彼此友誼。
日期: 2015年11月8日(星期日)
時間: 上午9時至下午5時(暫定)
地點: 沙田賽艇中心 及 賽馬會石門賽艇中心
截止報名日期: 2015年10月22日(星期四)
資料1:賽事通告
資料2:報名表格及領隊/參賽者聲明
資料3:參賽者須知


下載資料1  下載資料2  下載資料3
詳情 >
賽艇中心夏令開放時間



下載資料1
詳情 >
 
如卻收取本協會資訊,請輸入電郵地址並按送出.
  按此申請成為會員

本會特別鳴謝以下贊助商支持












其他連結:







© 2004 Hong Kong, China Rowing Association. All Rights Reserved. powered by ACISE