| 主頁 主頁 | 網站地圖 網站地圖 | 聯絡我們 聯絡我們 | ENGLISH ENGLISH | ENGLISH
 
 
 
 
 
 
駱坤海出席「東華三院體藝精英學生支援計劃」啟動典禮


於2014 年仁川亞洲運動會賽艇項目中奪得金牌的駱坤海與中國香港賽艇協會技術總監兼港隊總教練白勵出席「東華三院體藝精英學生支援計劃」啟動典禮。在典禮上,總教練白勵與駱坤海分享訓練時的經歷,駱坤海亦勉勵各位同學成功之道在於堅持,並相信自己的能力。

駱坤海除了是東華三院馮黃鳳亭中學的校友外,亦獲委任成為東華三院運動推廣大使。鼓勵各位同學多做運動及不斷挑戰自己。


 
詳情 >
香港展能賽艇代表隊完成仁川2014亞洲殘疾人運動會


2014亞洲殘疾人運動會的三項展能賽艇賽事已分別於10月20及21日順利完成,本會的七位展能賽艇運動員成績總括如下:-

男子單人雙槳艇 - 施杰浩 - 第四名

混合雙人雙槳艇 - 呂鎧如 / 石晟安 - 第三名 (第三名不獲獎牌)

四人單槳有舵艇 - 陳嘉敏 / 黃婉貞 / 鄭士隆 / 丘志財 - 第三名 (非獎牌項目)


下載資料1
詳情 >
  重要通告-暫停冷氣供應

由於賽馬會石門賽艇中心的冷氣系統出現故障,由即日起,該中心的冷氣將暫停供應,直至另行通知為止。

不便之處,敬請原諒。


下載資料1
詳情 >
 
如卻收取本協會資訊,請輸入電郵地址並按送出.
  按此申請成為會員

本會特別鳴謝以下贊助商支持












其他連結:







© 2004 Hong Kong, China Rowing Association. All Rights Reserved. powered by ACISE