| 主頁 主頁 | 網站地圖 網站地圖 | 聯絡我們 聯絡我們 | ENGLISH ENGLISH | ENGLISH
 
 
 
 
 
 
賽協現誠懇大家的意見來籌備2016年的賽艇比賽年歷!

往年一般經由賽事事務委員會向各屬會及相關部門進行諮詢,籌備一個符合各方訓練需要的比賽年歷。 而今年協會很高興收到其中一個屬會提出新的比賽年歷方案。請參閱以下兩個版本(A及B)的比賽年歷,並可透過(問卷調查)提出你對以上的比賽年歷的意見及揀選較合乎你需要的比賽年歷版本。


各中心使用者的意見及提議方案,對賽協予籌備比賽年歷及賽艇發展均十分重要。




因此,現誠懇各賽艇愛者的意見來籌備2016年的賽艇比賽年歷,請參閱以下兩個版本(A及B)的比賽年歷,並可透過問卷調查http://goo.gl/forms/vys0ucd8st. 提出你對以上的比賽年歷的意見及揀選較合乎你需要的比賽年歷版本。


下載資料1  下載資料2  下載資料3
下載資料4
詳情 >
第37屆香港賽艇錦標賽現已接受報名!

第37屆香港賽艇錦標賽現已接受報名!
於指定項目勝出的參加者更有機會贏得3晚免費韓國首爾住宿。 快把握機會於以下連結下載比賽章程及報名表:

下載



 
詳情 >
成龍挑戰盃2015年全港大學賽艇錦標賽經已完滿結束

成龍挑戰盃2015年全港大學賽艇錦標賽經已完滿結束
雖然這兩天各賽艇手面對著暴雨、狂風、雷暴,但仍不減大家的熱情,再加上現場觀眾的支持及歡呼聲,令現場氣氛非常熾熱。

比賽結果:

女子全場總成績:
第1名: 香港中文大學
第2名: 香港理工大學
第3名: 香港浸會大學

男子全場總成績:
第1名: 香港中文大學
第2名: 香港理工大學
第3名: 香港城市大學


 
詳情 >
 
如卻收取本協會資訊,請輸入電郵地址並按送出.
  按此申請成為會員

本會特別鳴謝以下贊助商支持
其他連結:







© 2004 Hong Kong, China Rowing Association. All Rights Reserved. powered by ACISE