香港室內賽艇虛擬錦標賽

本港最大型的室內賽艇比賽,參加人數眾多,遍佈不同界別及年齡,當中包括各大、中、小學、各個屬會、工商機構、及紀律部隊以及市民大眾等,而比賽項目組別更由14歲以下至70歲以上都有,適合不同年齡人士參與。

ROWSport 2022 香港室內賽艇虛擬錦標賽

鑑於全球疫情持續嚴峻,尤其是香港地區,每年一度的香港室內賽艇錦標賽將會再一次移師至網上舉行。賽事適合任何人士參與,參賽者可以在何時間或地點使用Concept2室內賽艇機就能夠輕鬆參與其中,並與世界各地的對手較技。

香港區選手可以透過參加比賽免費借用室內賽艇機一部,惟名額有限,先到先得。每部室內賽艇機均經GERMAGIC™徹底消毒,能有效殺滅新型冠狀病毒 (SARS-CoV-2)及超過100種病毒,細菌。參賽者可以放心使用。

中國香港賽艇協會願與大家齊心抗疫、共渡難關、發揮賽艇精神。並期望在疫情緩和後,能與眾人再次在比賽場館相聚,重拾對賽艇的熱誠。一起抗疫 你我「撐」起來!

報名:
https://reg.pikapage.com/hkric/registration

提交成績:
完成報名後,提交成績的鏈接將自動發送至申請人的電子郵箱。請檢查您的郵箱及垃圾郵件。

排行榜:
按此

請參考以下影片,拍攝記錄整個參賽過程,以作核對成績用途。
https://youtu.be/VWgl43grDnE

比賽日期:2022年3月7日至4月6日

2019 香港室內賽艇錦標賽暨慈善長途接力賽

比賽成績

Powered by DSapiens