教練大獎

中國香港賽艇協會將於20193月24日(星期日)舉行「2018 – 2019年度教練週年會議暨全年教練大獎頒獎典禮」。

為表揚於上一年度表現優秀的教練,感謝他們為協會、屬會、會員及對賽艇運動作出專業的教練服務和貢獻
全年教練頒獎禮設以下獎項:

【全年賽艇協會本土傑出教練 】- 公開提名  截止日期 14/1/2019

目的

表揚在組織訓練、技術改進及爭取比賽成績中,有突出貢獻的賽艇教練;同時,表揚教練具有之專業操守,以作為其他教練的良好榜樣。

準則

帶領所屬隊伍參加的本地比賽所獲得的奬項、統籌及參與於香港以外地區的比賽成績,以及教練本身之專業操守及行為榜樣。

提名表格

【全年最佳屬會發展教練】 – 公開提名  截止日期 14/1/2019

目的

表揚在屬會中積極推動屬會教練、參與比賽及推動屬會發展的教練。

準則

按所屬屬會的參與人數及其增長之幅度、及推動發展屬會教練之人數。

提名表格

【全年我最喜愛的教練】 – 公開投票  截止日期 31/1/2019

目的

讓各熱愛賽艇的人士選擇心目中最愛的教練。

【全年最佳教練班學員】

表揚在本年度內,於各教練訓練班中取得最佳成績的學員。

【教練委員會周年特別嘉許獎】

表揚在選舉年度內於賽艇教練發展中有特別貢獻之人士。

過往得獎教練名單